Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180°C, ventilato: 170° C).
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; usando un tappetino in silicone per macarons, creare circa 24 dischetti di glassa e porlo in frigorifero per circa 30 minuti. In assenza del tappeto in silicone, si possono disegnare su un foglio di carta da forno 24 dischetti circa (diametro 3,5 cm circa), non troppo vicini, disponendo il foglio su un vassoio con la parte disegnata rivolta verso il vassoio.
Preparare la Dolceneve con il latte freddo di frigorifero seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; incorporare a 100 g di Dolceneve montata la confettura di fragole.
Tagliare il dolce raffreddato in due strati, posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata, distribuirvi la Dolceneve alla fragola e infine ricomporre la torta.