Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Unisci al composto di latte il cioccolato bianco fuso, la panna liquida e amalgama il tutto con un mixer ad immersione. Aggiungi la scorza di limone e lascia riposare in frigorifero per 12 ore, coprendo con pellicola a contatto.
Per l'impasto versa in una terrina la farina, l'amido, lo zucchero al velo, l'uovo, l' aroma limone, il burro e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Lavora gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata e riempila di legumi. Cuoci per 30 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).