Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.
Dividi l'impasto in 2 parti uguali e mettili nella terrina infarinata, coprili ermeticamente con pellicola alimentare e ponili a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il volume sarà raddoppiato.
Cuoci per 12-15 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 250°C, a gas nella parte media: 250°C). Completa con la burrata e delle foglie di basilico a piacere.