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A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino all'assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e ponilo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Disponile a distanza regolare, sulla teglia forata del forno a vapore oppure su pezzetti di carta forno (quadrati 10x10 circa) e poni a lievitare nuovamente fino al raddoppio.
Cuoci i panini un po' alla volta (4 circa, in base alla dimensione della vaporiera) nella vaporiera con il coperchio, dopo aver scaldato l'acqua nella pentola, per 20-25 minuti oppure in forno con il programma preimpostato di "cottura solo vapore".