Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
1 busta di Lievito di birra per Dolci Lievitati PANEANGELI
50 g zucchero semolato
2 uovo
250 ml latte tiepido
100 g burro morbido
PER FARCIRE
100 g burro
100 g cioccolato fondente
100 g zucchero
50 g cacao amaro
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Pasta con estratto di Vaniglia naturale
Preparazione
1/11
Setaccia le farine in una terrina larga e mescola il Lievito di birra per Dolci Lievitati. Al centro del mucchio versaci la vaniglia naturale, zucchero e uova.
Incorpora il burro morbido lavorando l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente, con pellicola alimentare e poni a lievitare in un luogo tiepido fino a che il suo volume raddoppi (1 ora circa).