Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Da novembre, i tuoi acquisti Paneangeli ti fanno guadagnare fino a 400 punti!
Metti in dispensa almeno una decorazione Paneangeli e carica lo scontrino sul Programma Fedeltà per aggiudicarti tutti i bonus! Scopri come guadagnarli
Versa nella terrina farina, fecola di patate, cocco, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, estratto di vaniglia, uova, burro e amalgama il tutto.
Prepara la crema ganache nel seguente modo: porta ad ebollizione la panna, toglila dal fuoco, versa la glassa tritata e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per almeno 3 ore.