Difficoltà bassa

Muffin al cacao e gocce di cioccolato

30 Minuti
8 Numero
6 Steps
In friggitrice ad aria

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Terrina a sponde alte
  • Bilancia
  • Frusta
  • Setaccio
  • mestolo
  • 12 Pirottini di carta
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Con uno sbattitore elettrico oppure una frusta a mano, sbatti le uova con lo zucchero semolato.
  • 2/6
    Aggiungi l'estratto, il latte, il burro fuso tiepido, la farina mescolata e setacciata con il LIEVITO e il cacao, anch'esso setacciato.
  • 3/6
    Mescola bene il tutto  e infine, con l'aiuto di una spatola, incorpora le gocce di cioccolato.
  • 4/6
    Distribuisci l'impasto in 12 stampini di carta oppure di alluminio (diametro 7 cm). 
  • 5/6
    Cuoci in friggitrice ad aria a 160°C per 20 -23 minuti e prima di sfornare controlla la cottura con la prova stecchino. 
  • 6/6
    Conserva gli eventuali muffin avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

30 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text