Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 5 cm circa, e distribuirvi 50 g di confettura.
Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo lo zucchero rimasto, metterle sopra i tuorli e setacciarvi sopra la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido.
Versare il ripieno sopra l'impasto, cospargere di zucchero al velo e con l'aiuto di un conetto di carta decorare la superficie con la confettura rimasta, formando una griglia a rombi.