Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Preparare la crema scaldando la panna in un pentolino con lo zenzero, aggiungere il cioccolato bianco spezzettato; togliere dal fuoco e mescolare fino a completo scioglimento. Porre in frigorifero.
Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 24 cm e cuocere nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C) per circa 40 minuti.
Tagliare la torta raffreddata in 2 strati. Con l'aiuto di un frullino montare per qualche minuto la crema fredda e distribuirla nella torta, serbandone un terzo.