Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
In una terrina lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Unire lo yogurt, l'aroma limone, la confettura di ciliegie ed amalgamare.
Unire al composto la farina e la Frumina setacciate, la vanillina e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Incorporare il tutto delicatamente, quindi aggiungere le ciliegie tagliate a metà ed amalgamare.
Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuocere nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte media: 200°C) per circa 50 minuti.
Cospargere di zucchero al velo la torta raffreddata. Passare al setaccio la marmellata e riscaldarla leggermente in un pentolino, quindi con l'aiuto di un conetto di carta creare la griglia a rombi. Terminare la decorazione con lo zucchero in granella, le ciliegie candite ed il bouquet di rose.