Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Pronti per una nuova stagione di punti speciali Qubì?
Dal 10 settembre puoi guadagnare subito 400 punti Qubì, partecipando al quiz per scoprire che pasticciere sei! Ti aspettiamo!
Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero semolato, zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm e distribuire la confettura sul fondo e sul bordo.
Per il ripieno, lavorare il burro a crema aggiungere lo zucchero semolato, il basilico, la scorza grattugiata di un limone e le uova. Incorporare, poco per volta la farina setacciata e il succo di un limone.
Versare nel cestello di pasta, livellare e cuocere per 45 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190° C).