Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Versa i lamponi in un pentolino, aggiungi 50 g di zucchero, porta a ebollizione e fai bollire per 2 minuti a fuoco medio. Versa il composto in una terrina e fai raffreddare.
In una terrina mescola lo yogurt con l'aceto di mele e incorporalo all'impasto alternandolo alla farina setacciata con il cacao ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Inforna una tortiera per volta (serbando l'altra in frigorifero) e cuoci per 25-30 minuti circa nella parte inferiore del forno (media per forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas:190°C). Controlla la cottura con la prova dello stecchino.
Taglia ogni torta raffreddata in 2 strati. Dallo strato inferiore di una torta taglia uno strato sottile di impasto e sbriciolalo attraverso un colino; disponi il primo strato di torta su un piatto da portata, farciscilo con 3 cucchiai di Dolceneve. Procedi nello stesso modo con gli strati successivi.