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A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Con l'impasto ben lievitato formare un rotolo, dividerlo in 30 pezzi ed arrotolare questi fino ad una lunghezza di 15 cm circa. Intrecciare insieme tre rotolini alla volta e fermarne le estremità ripiegandole sotto la treccia.
Friggere le treccine in abbondante olio bollente (175-180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura e girandole, in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie, quindi toglierle dall'olio e lasciarle sgocciolare su carta assorbente.
Preparare la glassa, mescolando lo zucchero al velo setacciato con 2 cucchiai di acqua e spennellarla sulle treccine raffreddate. Decorare con le palline arcobaleno prima che la glassa si solidifichi.
Complimenti, ottimo risultato!
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