Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Setaccia la farina in una terrina larga. Aggiungi il sale, l'olio, il Lievito Pizzaiolo PANEANGELI setacciato e mescola bene. Unisci l'acqua ed amalgama il tutto con una forchetta.
In una terrina prepara il ripieno con gli spinaci, la ricotta, il tuorlo, il parmigiano e aggiusta di sale. Aggiungi il pepe a piacere e mescola bene tutti gli ingredienti.
Distribuisci le mandorle affettate e cuoci per 30 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato 190°C, a gas nella parte alta:210°C).