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A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Lavare, mondare e tagliare 100 g di fragole grandi a fette di 3 mm circa di spessore. Con uno stampino a forma di cuore ricavare 12 cuoricini dalle fette esterne e 10 dalle fette interne. Tagliare a pezzettini i ritagli di fragola.
Scaldare il composto di fragole, aggiungere la gelatina strizzata e mescolare fino al completo scioglimento, quindi togliere dal fuoco e lasciare intiepidire in frigorifero, mescolando periodicamente per ottenere una gelificazione uniforme.
Preparare la Dolceneve come indicato sulla confezione e con la frusta a mano incorporarla delicatamente al composto. Unire i pezzettini di fragole e versare nel cestello di pasta frolla raffreddato.