Difficoltà bassa

Ciambella al rum e pesche sciroppate

40 Minuti
12 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Lavorare il burro a crema e aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/8
    Incorporare 140 g di pesche sgocciolate e tagliate a cubetti.
  • 3/8
    Distribuire l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato.
  • 4/8
    Cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas, nella parte media: 190°C).
  • 5/8
    Tagliare a fettine 40 g di pesche sciroppate.
  • 6/8
    Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • 7/8
    Sformare il dolce raffreddato, disporlo su un piatto da portata e distribuirvi la glassa.
  • 8/8
    Decorare la superficie con le fettine di pesche sciroppate prima che la glassa si solidifichi.

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