Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Inizia la stagione con dolcezza: partecipa al nuovo quiz per scoprire il tuo profilo da pasticciere e, se sei iscritto al Programma Fedeltà, ricevi subito 400 punti!
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.
Dividi l'impasto in 2 parti uguali e mettili nella terrina infarinata, coprili ermeticamente con pellicola alimentare e ponili a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il volume sarà raddoppiato.
Cuoci per 12-15 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 250°C, a gas nella parte media: 250°C). Completa con la burrata e delle foglie di basilico a piacere.