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Sbattere in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere gradatamente yogurt, vanillina, sale e aroma limone. Unire a cucchiaiate la farina setacciata, le mandorle macinate finemente, il Lievito Pane degli Angeli setacciato.
Cuocere per 35-40 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C).
Tagliare il dolce raffreddato in 2 strati, bagnare il primo strato con metà della bagna, spalmarvi 75 g di confettura, ricomporre il dolce e bagnarlo con la bagna rimasta.
Stendere 180 g di pasta di zucchero il una sfoglia sottile, ricoprire il dolce e con la pasta eccedente formare il cordoncino e le palle di neve. Colorare la pasta di zucchero rimasta con i colori per dolci e formare le gambe e gli stivali dello sciatore, gli sci e un abete. Disporre in modo decorativo gli oggetti di pasta di zucchero.