Difficoltà media

Pizza gourmet salmone e gamberi living coral

30 Minuti
2 Pizze
9 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE

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Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/9
    Setaccia le farine in una terrina larga e mescola il lievito pizza bella alta e lo zucchero.
  • 2/9
    Amalgama il tutto con una forchetta, aggiungendo un po’ per volta l’acqua tiepida e il sale.
  • 3/9
    Lavora l’impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
  • 4/9
    Dividi l’impasto in 2 parti uguali e poni nuovamente a lievitare fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
  • 5/9
    Mescola la panna acida con qualche goccia di colorante e mettila in una sac a poche.
  • 6/9
    Riprendi gli impasti ben lievitati e stendili in 2 teglie per pizza del diametro di 28 cm circa unte con qualche cucchiaio di olio.
  • 7/9
    Ungi con un filo d’olio anche la superfice della pasta e poni nuovamente a lievitare per 30/40 minuti circa.
  • 8/9
    Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas nella parte alta: 250°C).
  • 9/9
    Taglia le pizze cotte e intiepidite in 8 fette e farcisci ogni fetta con panna acida, code di gambero e salmone, completa infine con dell’erba cipollina.

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