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A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina unta con poco olio, coprirlo con la pellicola alimentare e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora circa).
Dividere l'impasto in due parti, stenderle in due sfoglie (25x40) ed arrotolarle dal lato più corto. Porre i rotoli sulla lastra foderata con carta da forno e spennellarli con olio.
Se si utilizzano olive taggiasche sott'olio, si può utilizzarne l'olio nell'impasto sostituendolo all'olio d'oliva, questo darà un sapore più intenso al pane.
Complimenti, ottimo risultato!
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