Difficoltà bassa

Mini cream tart alla frutta

60 Minuti
7 Numero
9 Steps
vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

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STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Ciotola
  • 1 Bilancia
  • Setaccio
  • Sbattitore elettrico
  • sac a poche
  • Mattarello
  • 1 teglia forno
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/9
    Setaccia farina e amido in una terrina. Aggiungi zucchero al velo, uovo, estratto, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/9
    Impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, avvolgi nella pellicola trasparente e poni in frigorifero per 30 minuti circa.
  • 3/9
    Con matterello stendi l’impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.
  • 4/9
    Con uno stampino rotondo (7 cm) ritaglia 14 biscotti e rimpasta i ritagli di pasta fino ad esaurimento. Disponi i biscotti, non troppo vicini, su più lastre foderate con carta forno.
  • 5/9
    Cuoci una lastra alla volta nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per 9-14 minuti.
  • 6/9
    Per la crema, prepara la Dolceneve con latte freddo e il mascarpone come indicato sulla confezione.
  • 7/9
    Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia distribuisci la crema su un biscotto, aggiungi dei pezzetti di frutta, sovrapponi il secondo e termina la decorazione con ciuffetti di Dolceneve.
  • 8/9
    Prima di servire decora con la frutta e le fantasie di zucchero.
  • 9/9
    Conserva le cream tart in frigorifero e consumale entro 24 ore.

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