Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Con le mani lavorare il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero, incorporare gradatamente vanillina, sale, tuorlo e latte. Aggiungere la farina setacciata e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Distribuire l'impasto sulla lastra foderata con carta da forno e far cuocere per 20-25 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
Sbriciolare la frolla raffreddata, disporla in 15 bicchieri (diametro 6 cm altezza 6 cm), distribuirvi sopra la crema pasticcera e decorare con lamponi e mirtilli.
Preparare il Tortagel come indicato sulla confezione con zucchero, acqua, sciroppo di fragole e distribuirlo in ogni bicchiere sino a ricoprire completamente la frutta.