Difficoltà bassa

Cream cheese cake ai due cioccolati e menta

20 Minuti
14 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

INGREDIENTI

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Taglia il cioccolato bianco a pezzettoni, trita finemente il cioccolato fondente e scioglilo a bagnomaria (oppure in microonde a 350 Watt).
  • 2/8
    In una terrina lavora il burro a crema con lo zucchero, aggiungi gradatamente l'estratto di vaniglia, il sale e un uovo alla volta. Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola, il cacao e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 3/8
    Con una spatola incorpora all'impasto, il formaggio spalmabile, 100 g di cioccolato bianco tritato e il cioccolato fondente sciolto.
  • 4/8
    Versa l'impasto in uno stampo da cake lungo 30 cm imburrato ed infarinato.
  • 5/8
    Disponi sulla superficie il cioccolato bianco rimasto.
  • 6/8
    Cuoci per 75-90 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170). Dopo 30 minuti circa di cottura copri la superficie del cake con un foglio di carta alluminio e prosegui la cottura.
  • 7/8
    Sforma il cake raffreddato e ponilo in frigorifero per almeno 2 ore.
  • 8/8
    Conserva il dolce in frigorifero pronto per il consumo.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

22 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text