Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Versa il composto in una tortiera a cerchio apribile passata con l’ungiteglia. Cuoci per circa 40 minuti a 180°C in forno statico. Fai la prova stecchino prima di sfornare: se esce asciutto il dolce è cotto.
Prepara la crema pasticcera in un piccolo pentolino. Lavora i tuorli con lo zucchero, aggiungendo l'amido di mais poco alla volta. Successivamente aggiungi il latte bollente e l'estratto di vaniglia in bacca. Poni sul fuoco e continua a mescolare. Cuoci per 3-4 minuti. Quando la crema sarà pronta lasciala raffreddare completamente.