Difficoltà bassa

Ciambelline

30 Minuti
40 Biscotti
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER COSPARGERE

  • 1 g zucchero semolato di canna per cospargere
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Versa nella terrina farina, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, aroma, uova, e amalgama il tutto aggiungendo il burro sciolto e il latte.
  • 2/6
    Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3/6
    Crea dei rotoli dello spessore di un 1 cm, lunghi circa 20 cm e chiudili ad anello.
  • 4/6
    Passa ogni ciambellina nello zucchero di canna e disponile non troppo vicine sulla teglia foderata con carta da forno.
  • 5/6
    Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: nella parte media a 180°C) per circa 20 minuti circa.
  • 6/6
    Conserva i biscotti a temperatura ambiente.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text