Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Mescolare in una terrina farina setacciata, mandorle macinate finemente, zucchero al velo, sale, latte, burro a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Lasciare in frigorifero la metà dell'impasto. Con l'altra metà formare dei rotolini spessi un dito (1 cm circa) e lunghi 6-7 cm, piegarli a ferro di cavallo e disporli, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta da forno.
Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto, avendo l'avvertenza di lasciare raffreddare completamente la lastra del forno prima di disporvi altri biscotti.
Intingere le punte dei ferri di cavallo nella glassa al cacao, cospargerle di codette arcobaleno prima che la glassa si solidifichi e porre ad asciugare sopra un foglio di pellicola trasparente.