Difficoltà media

Biscotti di Natale al cioccolato con mandorle e ciliegie candite

40 Minuti
54 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, incorporare il burro e lasciare intiepidire.
  • 2/6
    Montare con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero al velo setacciato per circa 5 minuti, aggiungere gradatamente il cioccolato intiepidito e continuare a sbattere per circa 1 minuto. Con una frusta a mano incorporare la farina e l'amido setacciati e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 3/6
    Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia formare, non troppo vicini, su una lastra foderata con carta da forno, 27 biscotti del diametro di circa 3 cm.
  • 4/6
    Spolverizzare di zucchero al velo, decorare con mandorla bianca e ciliegia candita.
  • 5/6
    Cuocere per 10 minuti circa sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 185°C).
  • 6/6
    Proseguire nello stesso modo con l'impasto rimasto.

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