Difficoltà bassa

Biscotti ai fiocchi d'avena

40 Minuti
25 Porzioni
4 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE E COSPARGERE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/4
    In una terrina mescolare farina, Frumina, fiocchi d'avena, burro, zucchero di canna, uovo, aroma ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • 2/4
    Formare 25 palline di impasto e cospargerle con i fiocchi d'avena, avendo cura che vi restino ben attaccati.
  • 3/4
    Disporre le palline su una lastra da forno foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per 17 minuti circa.
  • 4/4
    Cospargere di zucchero al velo i biscotti raffreddati.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

1 parere
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text