Difficoltà bassa

Biscotti al cocco

20 Minuti
80 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    In una terrina montare a schiuma gli albumi, aggiungere 100 g di zucchero al velo setacciato, la vanillina e continuare a montare per 3 minuti.
  • 2/6
    Aggiungere lo zucchero al velo rimasto e continuare a montare per altri 3 minuti.
  • 3/6
    Incorporare delicatamente con una frusta a mano il cocco grattugiato.
  • 4/6
    Foderare 4 lastre da forno con carta da forno e, con una tasca da pasticcere completata con una bocchetta grande a forma di stella, formare dei ciuffetti rotondi del diametro di 3 cm circa.
  • 5/6
    Cuocere una lastra alla volta per 7-8 minuti nella parte media (alta del forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas:190°C).
  • 6/6
    Conservare a temperatura ambiente in contenitori di latta e consumare entro 4-5 giorni.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

3 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text