Difficoltà media

Waffles salati

15 Minuti
12 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

COSA TI SERVE

  • 100 g farina
  • 150 ml latte
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 0,5 bustine di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
  • 30 ml olio
  • sale
  • pepe
  • 300 g caprino
  • 1 uova
  • origano
  • funghi porcini
  • Bresaola
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    In una terrina sbattete l’uovo insieme al latte e l’olio extra vergine di oliva.
  • 2/6
    Unite la farina, il lievito e il parmigiano. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • 3/6
    Regolate di sale e di pepe.
  • 4/6
    Scaldate la piastra per i waffles; quando la piastra sarà arrivata a temperatura, versate un mestolo di composto e cuocete fino a quando i waffles saranno dorati all’esterno e morbidi all’interno.
  • 5/6
    Lasciate raffreddare i waffles e nel frattempo preparate la mousse di caprino. In una terrina mescolate il caprino con un poco di olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Unite l'origano fresco.
  • 6/6
    Ora componete i vostri waffles salati con bresaola, caprino e funghi porcini sott'olio! Conservateli in frigo e consumateli in 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text