Difficoltà bassa

Pizza Americana senza glutine

30 Minuti
1 Pizze
8 Steps

Ingredienti

COSA TI SERVE PER L'IMPASTO

  • 450 g miscela universale di farine senza glutine *
  • 1 bustina di Lievito Pizza Bella Alta PANEANGELI
  • 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
  • 20 ml olio extravergine di oliva
  • circa 350 - 375 ml acqua tiepida (37-40°C)
  • 1 cucchiaino colmo di sale

PER FARCIRE

  • 150 g polpa di pomodoro
  • peperone rosso tagliato a dadini
  • peperone verde tagliato a dadini
  • salamino *
  • prosciutto cotto tagliato a dadini*
  • funghi champignon freschi affettati
  • chicchi di mais al naturale
  • 150 g mozzarella per pizza grattugiata
  • *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009
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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Versa in una terrina la miscela universale, mescola nel centro il Lievito Pizza Bella Alta.
  • 2/8
    Al centro del mucchio pratica una buca e versa zucchero e olio. Aggiungi un po' alla volta l’acqua tiepida e il sale.
  • 3/8
    Lavora l'impasto nella terrina per almeno 10 minuti aiutandoti con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio.
  • 4/8
    Versa l’impasto su una teglia per pizza (Ø 32 cm circa) unta con 2 cucchiai d’olio e, con le mani cosparse di olio, stendi delicatamente l’impasto sulla teglia.
  • 5/8
    Distribuisci la polpa di pomodoro sulla pizza e lascia lievitare per 30-40 minuti in luogo tiepido.
  • 6/8
    Distribuisci il resto degli ingredienti ed infine la mozzarella.
  • 7/8
    Cuoci per 15-20 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas: 250°C).
  • 8/8
    Conserva l'eventuale pizza avanzata in frigorifero.

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