Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Porta ad ebollizione in un pentolino il grano cotto, il latte, la scorza d'arancia, la bacca di vaniglia incisa per tutta la sua lunghezza e cuoci a fuoco lento per 10 minuti, sempre mescolando. Aggiungi il burro e lascia raffreddare.
Per il ripieno, mescola in una terrina ricotta, zucchero e cannella, poi aggiungi una alla volta le uova intere ed il tuorlo. Unisci infine il grano precotto raffreddato e lo zenzero candito a pezzettini.
Stendi i due terzi dell'impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo quadrato oppure rotondo (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm, quindi versaci all'interno il ripieno.