Difficoltà media

Cupcake cioccolato e fragole

60 Minuti
12 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Sbattere in una terrina uova e zucchero per circa 1 minuto, aggiungere gradatamente vanillina, sale e le fragole frullate.
  • 2/8
    Continuare a sbattere per circa 1 minuto.
  • 3/8
    Con una frusta a mano incorporare la farina mescolata e setacciata con il cacao e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato.
  • 4/8
    Aggiungere a piccole dosi il burro tiepido, incorporare le fragole a pezzetti e le gocce di cioccolato.
  • 5/8
    Distribuire l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 7 cm) e cuocere per 24 minuti circa, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte alta del forno a 180°C).
  • 6/8
    Preparare la Dolceneve con il latte e le fragole frullate nel modo indicato sulla confezione e, con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta a stella, decorare i cupcakes raffreddati.
  • 7/8
    Creare con la pasta di zucchero e i coloranti dei fiorellini e delle foglie seguendo la propria fantasia.
  • 8/8
    Prima di servire i cupcakes, terminare la decorazione applicando le palline arcobaleno e le decorazioni in pasta di zucchero create.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text