Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Per l'impasto mescolare la farina setacciata con il grana, sale e pepe e il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescolare bene ed aggiungere le uova e il burro a pezzettini. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Incidere i biscotti rimanenti ritagliandovi gli occhi e la bocca e, con i ritagli di pasta, formare i nasi. Spennellarli con l'uovo sbattuto, decorarli con il grana e disporli sulla lastra del forno.
Cuocere per 10 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200-210°C, ventilato: 190-200°C, a gas: 210-220°C). Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.