Ciao, il sito è in manutenzione. Per qualche giorno l’area riservata potrebbe non essere accessibile. Ti invitiamo a riprovare, ci vediamo prestissimo, più in forma che mai.
Per qualsiasi informazione ci puoi contattare al numero verde 800211292.
Grazie, team Paneangeli
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100 g semi misti (es. girasole, zucca, lino, orzo e segale)
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito di Birra Mastro Fornaio
Preparazione
1/8
Versa in una terrina la farina, aggiungi il Lievito di birra Mastro Fornaio e mescola. Fai una buca al centro e versa lo zucchero, la zucca passata allo schiacciapatate e l’olio.
Basta togliere i filamenti, lavarli e farli asciugare su un canovaccio pulito per 3/4 giorni. Poi li puoi tostare in padella o usarli come snack, condimento o decorazione!
Quando usi la zucca nelle tue ricette, non buttare via la buccia
La buccia della zucca non va sprecata, poiché è commestibile, ricca di sali minerali, fibre e vitamine come la polpa. Per utilizzarla basta lavare bene la zucca usando una spazzolina per eliminare eventuali residui di terra.