Difficoltà bassa

Tortini morbidi al cacao

20 Minuti
9 Numero
5 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Ciotola
  • Sbattitore elettrico
  • sac a poche
  • Bilancia
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    In una terrina sbatti il burro con lo zucchero, aggiungi le uova, l'aroma, la farina mescolata e setacciata con il cacao, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, il latte e le gocce di cioccolato.  
  • 2/5
    Suddividi l'impasto in 9 tazze alte e al centro di ognuna poni 3 lamponi.
    Cuoci in microonde tre tazze per volta a 750 W per 3 minuti.
  • 3/5
    Prepara la Dolceneve con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e con l’aiuto di una tasca da pasticcere con bocchetta liscia, decora i tortini raffreddati.
  • 4/5
    Prima di servire termina la decorazione con i lamponi e le decorazioni al cioccolato.
  • 5/5
    Conserva i tortini decorati in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

9 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text