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Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 4 cucchiai di acqua bollente ed aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, sale ed aroma limone, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa.
Montare le chiare a neve durissima, aggiungendovi lo zucchero rimasto, e metterle sopra i tuorli sbattuti. Setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Incorporare delicatamente il tutto.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 190-210°C).
Bagnare il 1° strato con poca bagna, spalmarvi un quarto di Dolceneve al caffè, sovrapporre il 2° strato e ripetere l'operazione. Ricomporre la torta, bagnarla, ricoprirla con un altro quarto di Dolceneve e decorare il bordo con la metà dell'impasto sbriciolato.
Ritagliare da un cartoncino una maschera ed appoggiarla sulla torta, quindi cospargere la torta con l'impasto sbriciolato rimanente mescolato con il cacao.