Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti circa).
Stendere l'impasto ben lievitato in una sfoglia di 3-4 mm di spessore; con uno stampino di diametro 7 cm ricavare dei dischetti e porli sulla lastra foderata con carta da forno, rimpastare i ritagli e continuare fino ad esaurimento dell'impasto.
Salare la polpa di pomodoro a piacere e distribuirla sui dischetti, farcire a piacere con filetti di alici e capperi e cuocere per 10-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas nella parte alta: 250°C).