Difficoltà media

Crostata di frutta

40 Minuti
16 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Setaccia la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio metti zucchero, zucchero al velo, estratto di vaniglia, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/8
    Incorpora il tutto ed impasta rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio. Copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per 30 minuti.
  • 3/8
    Stendi l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) unto con l'ungiteglia formando un bordo alto 3 cm circa.
  • 4/8
    Cuoci per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 210°C, ventilato: 200°C).
  • 5/8
    Prepara la crema pasticcera con il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, incorpora la ricotta, l'aroma limone e distribuiscila sul fondo torta raffreddato.
  • 6/8
    Distribuisci la frutta precedentemente lavata e tagliata sulla crema.
  • 7/8
    Prepara il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un pennellino distribuiscilo sulla torta.
  • 8/8
    Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore.

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