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Al centro del mucchio pratica una buca e versa zucchero, vanillina, uovo e burro fuso tiepido. Amalgama il tutto con la forchetta, aggiungendo poco per volta il latte tiepido.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, copri la terrina con pellicola trasparente e poni a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora circa).
Dividi l'impasto ben lievitato in 12 pezzi, stendi un pezzo alla volta in una sfoglia rettangolare di circa 12 x 5 cm, spennellalo con dell'acqua e distribuisci delle gocce di cioccolato.
Con una tasca da pasticciere distribuisci il composto di albume e mandorle sulle ciambelle lievitate. Cospargi sulla superficie lo zucchero granella. Cuoci le ciambelle per 10-15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 175°C, a gas: 180°C).