Difficoltà bassa

Bundt cake

20 Minuti
12 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

INGREDIENTI

PER DECORARE E COSPARGERE

  • 50 g cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di cocco grattugiato
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Lavora il burro a crema ed aggiungi gradatamente zucchero, aroma, cocco grattugiato e uova. Impasta a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina, il cacao e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Aggiungi il latte e mescola sino ad ottenere un impasto liscio.
  • 2/6
    Versa l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 22 cm altezza 12 cm), imburrato e infarinato.
  • 3/6
    Cuoci per circa 50 minuti circa sul ripiano basso del forno elettrico (medio del forno a gas) a 180°C.
  • 4/6
    Per la glassa: sciogli la cioccolata e con l'aiuto di un cucchiaino distribuiscila sulla torta raffreddata.
  • 5/6
    Prima che la glassa sia completamente solidificata cospargi il cocco grattugiato.
  • 6/6
    Conserva il prodotto a temperatura ambiente.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

12 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text