Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Inizia la stagione con dolcezza: partecipa al nuovo quiz per scoprire il tuo profilo da pasticciere e, se sei iscritto al Programma Fedeltà, ricevi subito 400 punti!
In una terrina mescola farina, farina di mais, zucchero, zucchero al velo e vanillina, aggiungi l'uovo, il burro ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Per la crema, versa lo yogurt e il latte in una terrina, aggiungi gradatamente mescolando il contenuto della busta. Sbatti per almeno 2 minuti con lo sbattitore elettrico a media velocità e incorpora la scorza di limone.
Per la meringa, in una terrina monta gli albumi liottizzati a neve durissima aggiungendo metà dello zucchero al velo setacciato e il sale. Incorpora delicatamente con un cucchiaio il rimanente zucchero al velo setacciato.