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*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Pane degli Angeli
Pasta con estratto di Vaniglia naturale
Ciliegie candite
Preparazione
1/9
Porta ad ebollizione in un pentolino antiaderente acqua, burro e sale; togli dal fuoco ed aggiungi, tutta in una volta, la farina setacciata e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Metti subito il composto ancora caldo in una terrina ed aggiungi lo zucchero, l'estratto di vaniglia e un uovo alla volta mescolando finché l'impasto assume un aspetto liscio e omogeneo.
Metti l'impasto in una tasca da pasticcere completata con una bocchetta a stella. Forma le ciambelline (diametro 6 cm) su un piccolo foglio di carta da forno.
Capovolgi ed immergi il foglio con le ciambelline in abbondante olio bollente (175-180°C) e dopo qualche istante togli la carta da forno. È importante mantenere costante la temperatura dell’olio durante la cottura.
Gira le zeppole, in modo che diventino gonfie e dorate da entrambe le parti, quindi toglile dall’olio, lasciale raffreddare su carta assorbente e cospagile di zucchero al velo. Procedi secondo le stesse modalità fino ad esaurimento dell’impasto.