Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Aggiungi l’estratto, la farina di mandorle e a piccole dosi il succo di arancia e l'olio. Con una frusta a mano amalgama il tutto fino ad ottenere un composto senza grumi.
Prepara una glassa con lo zucchero al velo e l'acqua e decora a piacere la ciambella. Prima che la glassa solidifichi cospargi la superficie con le mandorle affettate.
Per preparare la glassa è importante setacciare lo zucchero al velo in modo da evitare la formazione di grumi. Aggiungiungere l'acqua poco alla volta mescolando per valutare il grado di consistenza desiderato.