Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Aggiungi lo zucchero, un pizzico di sale e il burro freddo, tagliato a dadini, e lavora gli ingredienti prima con la punta delle dita e poi sfregandoli tra i palmi delle pani fino a ottenere un composto a briciole.
Rompi le uova in una ciotola, aggiungi l’estratto di vaniglia, sbattile leggermente con una forchetta e uniscile all’impasto. Lavoralo velocemente fino a ottenere una pasta omogenea, avvolgila in un foglio di carta da forno e lasciala riposare in frigo per 30 minuti.
Preleva metà dell’impasto, stendilo sul piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere un disco dello spessore di mezzo centimetro e trasferiscilo nello stampo, fallo aderire al fondo e ai bordi e bucherella il fondo con una forchetta.
Stendi l’impasto tenuto da parte in una sfoglia rotonda di 2 millimetri circa di spessore, intaglialo con un coltellino in modo da creare occhi, naso e bocca con 3 dentoni.