Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini, il vino bianco, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente.
Stendere i due terzi della pasta sul fondo imburrato ed infarinato di uno stampo a cerchio apribile (diametro 28 cm) formando un bordo alto 2 cm circa.
Cuocere per 35-40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C). Spolverizzare di zucchero al velo il dolce raffreddato.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.