Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Lavora gli ingredienti incorporando parte della farina e forma un impasto denso, quindi aggiungi il burro freddo tagliato a dadini e, per ultimo, il Lievito Pane degli Angeli setacciato ed incorpora la farina rimanente.
Ritaglia dalla pasta circa 6 biscotti utilizzando una formina lunga circa 9-10 cm e disponili, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
Stendi con un matterello la pasta di zucchero sul piano del tavolo, in una sfoglia sottile 2-3 mm, ritagliala con lo stampo per biscotti e rimpasta i ritagli sino ad ottenere 18-20 coperture per i biscotti.
Incolla la pasta di zucchero con la confettura setacciata. Con 2 conetti di carta, il cioccolato fondente e il cioccolato bianco sciolti decora a piacere i biscotti.