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A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Setaccia la farina sul piano del tavolo. Nel mezzo del mucchio pratica una buca, aggiungi l'estratto di vaniglia, il burro freddo tagliato a pezzettini, l'acqua, e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, copri la pasta con pellicola trasparente e poni a riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Sul piano del tavolo infarinato stendi i due terzi della pasta, in una sfoglia di circa mezzo centimetro. Poni la sfoglia sul fondo di uno stampo in carta per crostata (diametro 20 cm) togliendo la pasta in eccesso.
Versa il ripieno di albicocche sopra l'impasto, con la pasta rimanente forma delle striscioline e disponile a grata sul ripieno. Spennella la torta con il tuorlo d'uovo sbattuto.