Difficoltà media

Mousse allo yogurt con frutta

20 Minuti
12 Porzioni
4 Steps

Ingredienti

COSA TI SERVE

  • 200 g formaggio spalmabile o yogurt greco
  • 200 g panna
  • 4 cucchiai di Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 250 g fragole
  • 4 cucchiai di zucchero semolato
  • 1 limone
  • 150 g biscotti
  • 1 ciuffetto di menta
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/4
    Lavate e tagliate le fragole a pezzetti e riponete in un tegame, aggiungete lo zucchero, la buccia del limone grattata e il succo. Lasciate cuocere per 15 minuti. Fate raffreddare completamente.
  • 2/4
    Riponete lo yogurt in una ciotola capiente e aggiungete lo zucchero a velo. Lavorate con una frusta a mano fino ad ottenere una crema liscia. Montate la panna ben fredda di frigo, aggiungete alla crema di yogurt e amalgamate il tutto con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
  • 3/4
    Sbriciolate un paio di biscotti e riponete sul fondo di una coppetta per dolci, aggiungete qualche cucchiaio di mousse di yogurt e composta di fragole. Poi di nuovo mousse di yogurt e qualche biscotto sbriciolato.
  • 4/4
    Decorate con fragole fresche e foglioline di menta fresca. Riponete in frigo fino al momento di servire. Conservate in frigo e consumate in 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text