Aggiungi l’olio e frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Setaccia la farina con il lievito facendoli cadere direttamente in una grossa ciotola.
Unisci lo zucchero, mescola con un cucchiaio, disponi la miscela a fontana e versa al centro la barbabietola frullata, 100 ml di acqua e l’estratto di vaniglia.
Preleva una porzione di impasto con un dosatore da gelato o con un cucchiaino, lasciala cadere su un foglio di carta da forno, posiziona il coppapasta e premi l’impasto con le dita per livellarlo e assottigliarlo. Cospargilo con qualche goccia di cioccolato per il decoro e premi per farle aderire.
Sfila il coppapasta, disponi i biscotti sulla teglia foderata da carta da forno. Cuoci i biscotti per 12-15 minuti sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.